PELANTIKAN PENGURUS LEMBAGA KM FP PERIODE 2018/2019

Assalamualaikum Wr.Wb…..

Bismillahirrahmanirrahim

Pada tanggal 07 September 2018, telah dilaksanakan kegiatan pelantikan pengurus lembaga KM FP periode 2018/2019 di gedung E7 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Prosesi pelantikan dilaksanakan dengan khitmat dan dihadiri oleh seluruh pengurus lembaga KM FP seperti, DPM FP, BEM FP, HIMAGRO, dan HIMASEPTA. Dalam pelaksanaannya seluruh pengurus lembaga-lembaga yang ada di Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyatakan kesanggupan dalam mengemban amanah selama satu periode kedepan yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Ir. Indira Prabasari, Ph.D. dan seluruh pengurus juga mengucapkan janji sebagaimana mestinya menjadi pengurus dalam lembaga KM FP secara bersama-sama yang dipimpin oleh ketua DPM FP Zakaria Egam.

Usai prosesi pelantikan seluruh pengurus lembaga Fakultas Pertanian tidak lantas dibubarkan, melainkan terdapat acara tambahan berupa kuliah umum bersama Mr. Peter Mayer yang  berasal dari Jerman, beliau menyampaikan materi kuliah umum mengenai kepemimpinan atau leadership. Hal ini sangat menginpirasi kami pengurus-pengurus lembaga KM FP khususnya dalam hal kepemimpinan.

Selamat kami ucapkan kepada seluruh lembaga KM FP periode 2018/2019 yang telah resmi dilantik menjadi pengurus. DPM FP diketuai oleh Zakaria Egam, BEM FP diketuai oleh Farid Fajar Ichsani, HIMAGRO diketuai oleh Abdi Ikhsan Nugroho dan HIMASEPTA diketuai oleh Faris Ammar Faruq. Semoga selama satu periode kedepan dapat menjalankan tugas dan amanah dengan sebaik-baiknya. Aamiin

Terimakasih…..

Wassalamualaikum Wr.Wb….