Training Organization (TO) 2018/2019

Pada hari Sabtu, 13 Oktober 2018 bertempat di ruang F5.104 telah dilaksanakan kegiatan Training Organization (TO) yang diikuti oleh seluruh pengurus Himagro periode 2018/2019. Tema dari Training Organization ini adalah “Mari Berkompetisi Bangun Sinergi”. Dalam pelaksanaanya kegiatan TO ini menghadirkan pembicara yang menyampaikan beberapa materi.

Materi pertama disampaikan oleh saudara Sukadi selaku Koordinator FKK Himagri wilayah III, beliau menyampaikan materi mengenai FKK Himagri. FKK Himagri sendiri memiliki kepanjangan berupa Forum Komunikasi dan Kerjasama Himpunan Mahasiswa Agronomi Indonesia.

Materi kedua disampaikan oleh saudara Gusti Agung Setiawan selaku ketua ISMPI periode 2018/2019, beliau menyampaikan materi tenatang manajemen organisasi yang perlu kita dapatkan sebagai seorang pengurus dalam organisasi. Melalui manajemen organisasi yang bagus, maka dapat memberikan kualitas diri dan organisasi yang bagus juga.

Materi ketiga disampaikan oleh saudara  Arif Indra Wanta, beliau menyampaikan materi mengenai motiviasi, yang mana motivasi merupakan salah satu hal yang mampu membangun kembali rasa dalam berorganisasi supaya dapat terus menjadi lebih baik untuk kedepannya.

Dengan kegiatan Training Organization (TO) dapat diharapkan seluruh pengurus mampu belajar bersama dalam hal berorganisasi. Sesuai dengan tema mari kita berkompetisi untuk membangun sebuah sinergi.