PELATIHAN HI – COMPOST TEA 2017

[HI-COMPOST TEA]

Tanggal 19 November 2017 tepatnya hari minggu telah dilaksanakan pelatihan “Hi-Compost Tea” ( Hidroponik and Compost Tea ) di Green House Fakultas Pertanian UMY. Peserta yang mengikuti acara pelatihan kali ini sebanyak 52 mahasiswa yang hanya dibagi pada satu kloter pada pagi hari ini. Pelatihan kali ini merupakan salah satu pelatihan baru yang diselenggarakan HIMAGRO tentang pembuatan nutrisi hidroponik organik dan pembuatan hidroponik sederhana.

Seperti sebelum-sebelumnya, materi pelatihan disampaikan oleh perwakilan dari pengurus HIMAGRO. Pemateri pelatihan Hi-compost tea ini adalah mas M. Fadillah yang memberikan materi pada awal acara sebelum para peserta praktik dilapangan.

Masih ada satu pelatihan lagi yang HIMAGRO selenggarakan teman – teman . Untuk itu, jangan lupa bagi yang sudah daftar pelatihan yang lain tunggu informasi selanjutnya yaa.

#himagroumy
#himagrojaya