Olah Lahan di SLB Negeri 1 Bantul

1505043300694

Pada hari sabtu tanggal 09 September 2017, divisi Pengabdian Masyarakat dibantu pengurus HIMAGRO yang lain menghabiskan waktu sorenya dengan melakukan kegiatan pengolahan lahan dan pemasangan mulsa yang dilakukan di lahan SLB Negeri 1 Bantul. Kegiatan olah lahan ini merupakan salah satu kegiatan yang diadakan oleh divisi Pengabdian Masyarakat (PENGMAS) HIMAGRO. Dalam kegiatan olah lahan ini divisi Pengabdian Masyarakat beserta pengurus HIMAGRO lainnya sangat bersemangat dan berantusias dalam mengerjakan kegiatan olah lahan. Pengolahan lahan ini dilakukan dengan tujuan supaya lahan yang semulanya kosong dapat digunakan kembali untuk menanam, yaitu dengan melakukan budidaya beberapa tanaman holtikultura.