Kunjungan Universitas ke HIMAGRON IPB

HIMAGRO UMY telah melaksanakan salah satu program kerjannya yaitu, melakukan kunjungan universitas yang telah terlaksana pada tanggal 17 Februari 2018. Kali ini HIMAGRO UMY memilih untuk  berkunjung ke salah satu universitas di daerah Jawa Barat yang sudah dikenal banyak orang, terutama dalam bidang pertaniannya dan juga merupakan salah satu pendiri FKK HIMAGRI yaitu, Institut Pertanian Bogor (IPB). Di Institut Pertanian Bogor (IPB), bersilaturahmi dengan Himpunan Mahasiswa Agronomi dan Hortikultura (HIMAGRON) menjadi tujuan kami dalam melaksanakan kegiatan kunjungan universitas.

Kegiatan yang telah dilaksanakan bersama kawan-kawan dari HIMAGRON IPB sangatlah berkesan. Saling bertukar pikiran dengan berdiskusi secara berkelompok dengan bidang atau divisi yang berkaitan  (FGD) telah memberikan banyak hal-hal inspiratif dan pengalaman baru yang kami peroleh. Meskipun jauh, bukanlah masalah jika untuk mencari ilmu dan pengalaman positif dalam upaya mewujudkan HIMAGRO UMY menjadi yang lebih baik lagi.

Terimakasih telah menerima kami dengan sangat baik.
Cukup singkat pertemuan antara HIMAGRO UMY dan HIMAGRON IPB. Meskipun demikian, semoga kita tetap menjalin hubungan silaturahmi dengan baik dan kelak kita dapat berjumpa lagi dengan kawan-kawan HIMAGRON IPB.

Setelah kegiatan usai, kegiatan kunjungan universitas ini tidak hanya mempertemukan kami dengan bersama kawan-kawan HIMAGRON IPB. Tetapi juga dengan salah satu alumni-alumni Mahasiswa Agroteknologi UMY yang sedang melakukan studi lanjut di Institut Pertanian Bogor(IPB) yaitu, Bagus Arrasyid dan Dharend Lingga Wibisana.